- Whisky
- Spirituosen
- Weine
- besondere Länder
- Argentinien
- Deutschland
- Frankreich
- Italien
- Portugal
- Spanien
- besondere Regionen
- Baden-Württemberg
- Champagne
- Patagonien
- Feinkost
- Zubehör
- Angebote
- Nice-Price
- Neue Artikel
- Geschenk-Gutschein
- Wunschliste
- Service/ FAQ
- Kontakt
- Magazin
- %-Angebote
Lazzaris
Herkunft: Italien/ Venezien
Die Geschichte des Familienunternehmens „Luigi Lazzaris & Figlio“ aus Conegliano Veneto in der Provinz Treviso beginnt im Jahr 1900, als Bäcker und Konditormeister Luigi Lazzaris Zucker, Quitten, kandierte Früchte und Senföl miteinander zu einer duftend-fruchtigen Sauce vermählte, deren besondere Aromen sich bald im gesamten Kundenkreis Luigi Lazzaris herumsprachen. Es folgten Reisen zu Lebensmittel-Messen und Auszeichnung über Auszeichnung. So erhielt er fü... ... >> weiterlesen
Lazzaris
Die Geschichte des Familienunternehmens „Luigi Lazzaris & Figlio“ aus Conegliano Veneto in der Provinz Treviso beginnt im Jahr 1900, als Bäcker und Konditormeister Luigi Lazzaris Zucker, Quitten, kandierte Früchte und Senföl miteinander zu einer duftend-fruchtigen Sauce vermählte, deren besondere Aromen sich bald im gesamten Kundenkreis Luigi Lazzaris herumsprachen. Es folgten Reisen zu Lebensmittel-Messen und Auszeichnung über Auszeichnung. So erhielt er für seine „Mostarda venetiana“ 1903 den ersten Preis in London, ebenfalls 1903 folgte eine Goldmedaille im italienischen Udine. Heute schmücken nicht weniger als sechs Goldmedaillen das Familienunternehmen.
1922 schließlich errichtete Luigi in der Via XX Settembre Nummer 37 seine erste, bescheidene Fabrik, in der er fortan die „Lazzaris venezianischen Quitten-Senf“ herstellte.
Die Rezepte wurden in der Familie gehütet und weitergegeben, von Luigi zu Eriberto, von Claudio zu Alberto.
Mit der Zeit veränderte sich das Portfolio, neue Zutaten kamen hinzu, die Produktionstechniken wandelten sich im Lauf der Jahrzehnte ebenfalls, aber der Erfolg blieb. Und so umfasst das Sortiment von „Luigi Lazzaris & Figlio“ heute eine breite Palette an Produkten, darunter Süßkirschen in Sirup, Quittengelee, unterschiedliche Senfsaucen von klassisch bis modern, süße und würzige Saucen sowie Marmeladen und Konfitüren in Bio-Qualität.