Porfidio

Herkunft: Mexiko/ Puerto Vallarta

Die Destillerie Porfidio wurde in den 1990er Jahren in Puerto Vallarta gegründet und ist somit noch sehr jung. Schon von Anfang an wurde großes Augenmerk auf die Qualität ihrer Produkte gerichtet. So wird der Tequila nur aus reinem, frisch gepressten Zuckerrohrsaft hergestellt. Um zu gewährleisten, dass nur reife und gesunde Pflanzen verwendet werden, wird traditioneller Weise noch von Hand mit der Machete geerntet. Aus einem Liter Rum herzustellen, wird zwischen 30 und 40 kg Zucker... ... >> weiterlesen


Porfidio

Die Destillerie Porfidio wurde in den 1990er Jahren in Puerto Vallarta gegründet und ist somit noch sehr jung. Schon von Anfang an wurde großes Augenmerk auf die Qualität ihrer Produkte gerichtet. So wird der Tequila nur aus reinem, frisch gepressten Zuckerrohrsaft hergestellt. Um zu gewährleisten, dass nur reife und gesunde Pflanzen verwendet werden, wird traditioneller Weise noch von Hand mit der Machete geerntet. Aus einem Liter Rum herzustellen, wird zwischen 30 und 40 kg Zuckerrohr benötigt.
Die Abfüllung erfolgt in handgemachte Flaschen, auf deren Flaschenboden eine mundgeblasene Palme wächst.

Porfidio hat einen feinen Charakter mit Anklängen von exotischen Früchten und Karamell.