- Whisky
- Spirituosen
- Weine
- besondere Länder
- Argentinien
- Deutschland
- Frankreich
- Italien
- Portugal
- Spanien
- besondere Regionen
- Baden-Württemberg
- Champagne
- Patagonien
- Feinkost
- Zubehör
- Angebote
- Nice-Price
- Neue Artikel
- Geschenk-Gutschein
- Wunschliste
- Service/ FAQ
- Kontakt
- Magazin
- %-Angebote
Rock Hill Farms
Herkunft: USA/ Kentucky
Rock Hill Farms ist eine Bourbonmarke von Sazerac, die erstmals 1990 eingeführt wurde.
Die Herstellung erfolgt seit jeher in der Buffalo Trace Distillery in Frankfort, Kentucky. Diese ist mit derzeit ca. 144 Gebäuden nicht nur eine der größten, sondern aufgrund langer Tradition und einem breit gefächerten Portfolio auch eine der bekanntesten und beliebtesten Brennereien überhaupt.
2007 gewann sie die einmalige „Triple Crown“, weil sie vom „W... ... >> weiterlesen
Rock Hill Farms
Rock Hill Farms ist eine Bourbonmarke von Sazerac, die erstmals 1990 eingeführt wurde.
Die Herstellung erfolgt seit jeher in der Buffalo Trace Distillery in Frankfort, Kentucky. Diese ist mit derzeit ca. 144 Gebäuden nicht nur eine der größten, sondern aufgrund langer Tradition und einem breit gefächerten Portfolio auch eine der bekanntesten und beliebtesten Brennereien überhaupt.
2007 gewann sie die einmalige „Triple Crown“, weil sie vom „Whisky Magazin“, „Malt Advokat“ und dem „Wine Enthusiast“ als beste Destillerie des Jahres gefeiert wurde.
Gegründet wurde sie bereits 1865 von Benjamin Blanton und ist somit die am längsten bestehende Brennerei in den USA. Aufgrund diverser Besitzerwechsel musste sie sich viele Namensänderungen gefallen lassen. Dies ging schon geraume Zeit nach ihrer Gründung los, als sie verkauft und in OFC (Old Fire Cooper) umbenannt wurde. Es folgten weitere Eigentümerwechsel: Während des zweiten Weltkrieges kam sie zu Schenley, nahm kurz ihren Namen an und wurde später zur Ancient Age Distillery. Seit Anfang der 1990er gehört sie zu Sazerac und wurde im Jahr 2000 das letzte Mal in Buffalo Trace Distillery umbenannt. Der neue Name soll an einen alten Büffelpfad erinnern, der vor dem Bau der Brennerei am Kentucky River das Grundstück kreuzte.
Ein Rock Hill Farm Bourbon ist hervorragend strukturiert und lässt im dominant Honig-süßen Geschmack Noten von Tabak und Minze erkennen.