RUMULT Liqueur Pineapple
Zusammen, was zusammen gehört
Amalie und Josef Lantenhammer waren es, die mit ihrer Enzianbrennerei 1928 in der Miesbacherstraße in Schliersee den Grundstein für das heutige Erfolgsunternehmen legten. Heute wird die Brennerei in bereits der dritten Generation in der Familie fortgeführt und ist nicht zuletzt dank stetiger Pionier-Arbeit erfolgreicher denn je. Ein Ergebnis dieser kreativen und oft mutig vorangetriebenen Arbeit ist der erste bayerische Rum, getauft auf den klangvollen Namen „Rumult“.
Der „RUMULT Bavarian Liqueur Pineapple“ ist nun die konsequente Fortführung dieser wunderbaren Geschmackswelt, denn hier treffen sich Rum und die hoch-aromatische „Queen Victoria“-Ananas zu einem ganz wundervoll karibisch-exotischen Likör.
Hellgolden Bernstein-farben, begegnet er der Nase mit üppigen, duftenden und süßen Ananas-Noten, die mit reifen Früchten und einem Hauch Rauchigkeit zu einem vollmundigen Bouquet zusammenfinden.
Am Gaumen dann zeigt er sich rund und fruchtig-würzig. Rum steht ganz klar im Vordergrund, dazu finden sich süße, gekochte Ananas und satte Frucht-Aromen, die diesen „RUMULT Bavarian Liqueur Pineapple“ in einen würzigen, weichen und angenehm Frucht-süßen Abgang entlassen.
Geruch: vollmundiges Bouquet, üppig duftende, süße Ananas, reife Früchte, ein wenig Rauch
Geschmack: rund, fruchtig-würzig, Rum-Aromen, süße gekochte Ananas, satte Fruchtigkeit
Abgang: mittelang, würzig, weich, angenehm Frucht-süß