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Montanini
Qualität steht bei Montanini immer an erster Stelle – schmeckt man bei allem, was aus diesem kleinen, familiengeführten Feinkost-Haus kommt!
Montanini
Tomatensauce all'Amatriciana
190 Gramm
4,39 €
(23,11 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini
Tomatensauce mit Basilikum
190 Gramm
2,99 €
(15,74 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Herstellung und Produktion
Am südlichen Rand von Turin im Herzen der Kulinarik-Region Piemont produziert Montanini beste Spezialitäten in hervorragender Qualität.
Qualità prima e tutto
(Quelle: http://www.conservemontanini.com/)
Die Grundzutaten werden frisch und wann immer es geht regional eingekauft und so schonend verarbeitet, dass ein Maximum an Frische, Geschmack und Aromen erhalten bleibt.
Konservierungsstoffe und Farbstoffe kennt man bei Montanini nicht.
Wie schmeckt typischerweise Montanini?
Qualität ist das Herzstück der Produkte von Montanini, bei Qualität gibt es einfach keine Kompromisse. Und das schmeckt man auch – egal welches der vielen verschiedenen Lebensmittel man probiert, es schmeckt einfach.
Empfehlungen
Montanini Salsa Verde Agrodolce Grüne Soße mit Gemüsemischung süß-sauer
Die Montanini Salsa Verde Agrodolce Grüne Soße mit Gemüsemischung süß-sauer ist das, was man in Italien klassisch als Intingolo bezeichnet, als Sauce, Salsa oder Dip.
Basierend auf frischen, süß-sauer eingelegten Gemüsen, fein italienisch abgeschmeckt lässt sich diese Intingolo wohl am ehesten mit einem klassisch englischen Chutney vergleichen. Nur eben aus der Aromenwelt der italienischen Küche.
Schmeckt wunderbar zu Grissini, Brotstückchen, als Bruschetta oder auch als etwas andere Grillsauce. Unbedingt kosten!
Montanini Funghi di muschio Moospilze mit Würzkräuter in Sonnenblumenöl
Die Montanini Funghi di muschio Moospilze mit Würzkräuter in Sonnenblumenöl sind Strohpilze, die man auch unter der Bezeichnung Schwarzstreifiger Scheidling kennt und die neben der italienischen Küche auch viel in der Küche Asiens verwendet werden.
Würzig und doch angenehm rund im Geschmack sind diese Strohpilze auf dem Antipasti-Teller oder der Pizza eine schöne Alternative zu Champignons.
Die Geschichte von Montanini
Das heute in der dritten Generation familiengeführte Unternehmen Montanini entstand 1974, als Leopoldo Montanini beschloss, seinen Lebenstraum zu verwirklichen. Leopoldo begann damals, die Erfahrungen, die er in der Konservenindustrie in und um Parma gemacht hatte, in einen eigenen betrieb zu übersetzen.
Die Liebe zur Familie und die Leidenschaft für die ehrliche, traditionelle Küche Italiens haben Montanini heute zu einem der gefragtesten Hersteller authentischer italienischer Feinkost gemacht.
Montanini hat heute mehr als 60 unterschiedliche Artikel im Angebot – Saucen, Pesto, eingelegte Gemüse und vieles, vieles mehr.