Huilerie Croix Verte Walnussöl
Eine aromatische Zutat für die Küche
Huilerie Croix Verte ist eine französische Ölmühle, die seit 1920 hochwertige Öle produziert. Ihr Walnussöl wird aus besten Walnüssen aus dem Südwesten Frankreichs hergestellt und ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und sein nussiges Aroma.
Das Öl eignet sich perfekt zum Verfeinern von Salaten, Dressings, Saucen und Dips und verleiht ihnen eine einzigartige Note. Auch zum Braten und Dünsten ist das Walnussöl geeignet und verleiht den Gerichten eine besondere Note. Die Ölmühle legt besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung und garantiert so höchste Qualität und Frische.
Unsere Empfehlung: Pasta mit Walnuss-Pesto
Zutaten:
400 g Pasta
100 g Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan
1 Bund Basilikum
120 ml Huilerie Croix Verte Walnussöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Walnusskerne ohne Öl goldbraun rösten. Knoblauch schälen, hacken. Parmesan grob reiben. Basilikum zupfen. Alles im Mixer zerkleinern. Walnussöl hinzufügen für cremiges Pesto. Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta kochen, abgießen, mit Pesto vermengen. Garnieren mit Parmesan und Walnüssen.
Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt, um das nussige Aroma von Huilerie Croix Verte Walnussöl voll zur Geltung zu bringen.