ZaraMama Popcorn Pink Blossom
Popcorn mal ganz anders
Seit 2007 hat sich „ZaraMama“ aus dem englischen Herefordshire dem Popcorn verschrieben. Daher auch der Name dieses jungen Mittelstandsunternehmens, denn „Zaramama“ ist bei den peruanischen Inka die Korn- bzw. Mais-Göttin.
Das Besondere des „ZaraMama“ Popcorn – es wird Popcorn-Mais in seinen natürlich vorkommenden, bunten Varianten und Sorten verwendet.
Doch nicht nur in ihrer Farbe unterscheiden sich die gelben, blauen, schwarzen, gestreiften, roten oder fast weißen Körner, es ist sind vor allem die großen Unterschiede in Aussehen, Konsistenz und Geschmack, die dieses Popcorn so genial machen.
Die Zuckermais-Sorte „Pink Blossom“ beeindruckt mit großen, fahl pinkfarbenen Maiskörnern, die sich in ein großes Popcorn mit einem natürlich süßen, zarten Geschmack und von fluffiger Konsistenz verwandeln.
Ein 90g-Beutel liefert eine große Portion frisches Popcorn, einfach und gelingsicher in der Mikrowelle zubereitet, alternativ natürlich auch im Popcorn Maker oder ganz traditionell in einem Topf auf der (nicht zu heißen) Herdplatte.