Anfosso Natives Olivenöl Tartuflanghe
Genau das Richtige für Trüffelfreunde
„Anfosso“ ist ein kleines Familienunternehmen in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens, das seit 1945 natives Olivenöl extra nach westligurischer Tradition herstellt.
Ohne die ursprünglichen Produktionsprozesse zu ändern, kamen im Laufe der Jahre einiges an neuer technischer Ausstattung hinzu, sowie Betriebsräume - sowohl für die Herstellung des Öls als auch für die Produktion von Konserven, um die sich stetig weiterentwickelnden Kundenwünsche befriedigen zu können.
Das „Anfosso Natives Olivenöl Tartuflanghe“ ist ein rundes, aromatisches natives Olivenöl extra aus rein italienischen Oliven mit hauchfeinen Scheiben weißer Trüffeln (Tuber Magnatum Pico).
Fein aromatisch und wunderbar balanciert zwischen Olivenöl und weißem Trüffel, passt dieses Olivenöl hervorragend in die mediterrane Küche – pur über Pasta und zum Verfeinern von Saucen aller Art.