Anfosso Olivenöl mit schwarzem Trüffel Aroma
Geheimzutat
„Anfosso“ ist ein kleines Familienunternehmen in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens, das seit 1945 natives Olivenöl extra nach westligurischer Tradition herstellt.
Ohne die ursprünglichen Produktionsprozesse zu ändern, kamen im Laufe der Jahre einiges an neuer technischer Ausstattung hinzu, sowie Betriebsräume - sowohl für die Herstellung des Öls als auch für die Produktion von Konserven, um die sich stetig weiterentwickelnden Kundenwünsche befriedigen zu können.
Das „Anfosso Olivenöl mit schwarzem Trüffel Aroma“ ist ein rundes, aromatisches natives Olivenöl extra aus rein italienischen Oliven, das aromatisiert wurde mit schwarzen Sommertrüffeln (Tuber aestivum).
Fein Trüffel-würzig und rund, verleiht dieses Olivenöl feinen Marinaden oder auch einer ganz einfacher Pasta genau den richtigen Pfiff.