Anfosso Olivenöl mit weißenTrüffel Aroma
Für Liebhaber mediterraner Trüffel
„Anfosso“ ist ein kleines Familienunternehmen in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens, das seit 1945 natives Olivenöl extra nach westligurischer Tradition herstellt.
Ohne die ursprünglichen Produktionsprozesse zu ändern, kamen im Laufe der Jahre einiges an neuer technischer Ausstattung hinzu, sowie Betriebsräume - sowohl für die Herstellung des Öls als auch für die Produktion von Konserven, um die sich stetig weiterentwickelnden Kundenwünsche befriedigen zu können.
Das „Anfosso Olivenöl mit weißen Trüffel Aroma“ ist ein rundes, aromatisches natives Olivenöl extra aus rein italienischen Oliven, das aromatisiert wurde mit weißen Trüffeln (Tuber magnatum pico).
Angenehm Trüffel-würzig, ist dieses Olivenöl eine tolle Basis für feine Marinaden und Saucen, eignet sich aber genauso gut zum Braten von Gemüse, Fleisch oder Fisch.