Arroyabe Weißer Thunfisch in Olivenöl
Bester Geschmack aus der atlantischen See
25 km nordöstlich von Bilbao direkt an der Atlantikküste liegt die kleine Stadt Bermeo, Heimat der Conservas La Gaviota, in der die „Arroyabe Miesmuscheln in Marinade“ hergestellt werden. Das Unternehmen entstand im 19. Jahrhundert im Zusammenhang mit dem Tauschhandel entlang der dortigen „Weinstraße“ und gehört dank modernster Produktionsanlagen in Kombination mit einem hohen Maß an Umweltbewusstsein zu einem der gefragtesten Hersteller von eingelegtem Thunfisch.
Dieser „Arroyabe Weißer Thunfisch in Olivenöl“ wird auch heute noch traditionell und mit viel Handarbeit eingelegt. Gefangen zwischen Juni und November in der Biskaya, wird der Fisch handfiletiert, gegart und anschließend in bestes Olivenöl eingelegt.
Eine Delikatesse zu Salat oder auf frischem Brot, in Saucen oder einfach pur. Alleine die Textur dieser Fischfilets ist ein absoluter Traum!
Jetzt kaufen und den unvergleichlichen Geschmack von höchster Qualität erleben!