Underberg Kräuterlikör
Das Beste aus Kräutern
Der „Underberg“ blickt auf eine lange Geschichte und reiche Traditionen zurück. Denn seit dem 17. Juni 1846, dem - wenn man so will - „Gründungstag“ des „Underberg“, hat sich getreu dem Motto „Semper idem“, „stets gleichbleibende Wirkung und Qualität“ kaum etwas verändert. Auch heute noch kümmert sich die Familie Underberg in der inzwischen vierten und fünften Generation um ihr Unternehmen, und noch immer werden nach geheimer Rezeptur Kräuter aus 43 Ländern, reinstes Brunnenwasser und hochwertigster Alkohol zu einem der Klassiker der Kräuter-Bitter verarbeitet.
Und weil man bei Underberg wirklich weiß was gut ist, wird ihr „Underberg“ (seit den 1940er Jahren übrigens schon) in ein kleines und genau das passende Stamperl (0,02 L) enthaltendes, braunes Fläschchen mit leuchtend grünem Deckel abgefüllt. Damit Sie sich nicht fragen müssen, wieviel die richtige Menge Kräuter-Bitter nach dem Essen, vor dem Essen oder zwischendrin wohl sein kann.