- Whisky
- Spirituosen
- Weine
- besondere Länder
- Argentinien
- Deutschland
- Frankreich
- Italien
- Portugal
- Spanien
- besondere Regionen
- Baden-Württemberg
- Champagne
- Patagonien
- Feinkost
- Zubehör
- Angebote
- Nice-Price
- Neue Artikel
- Geschenk-Gutschein
- Wunschliste
- Service/ FAQ
- Kontakt
- Magazin
- %-Angebote
Bellei
Das Traditionsunternehmen produziert heute eine Reihe wunderbarer Balsamico-Essige und gehört zu den besten Essig-Herstellern der Region.
Bellei
Balsamico Di Modena Essig Jung
0,50 Liter
4,19 €
(8,38 €/Liter - mit Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Bellei
Cipolline all `Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Zwiebelchen in Balsamessig aus Modena 290g
160 Gramm Abtropfgewicht
5,99 €
(37,44 €/KG - mit Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Bellei
Weisser Condimento Essig
0,50 Liter
5,89 €
(11,78 €/Liter - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Herstellung und Produktion
Die Aufmerksamkeit und Sorgfalt für das Produkt spiegeln sich auch im unternehmerischen Stil der Acetaia Bellei wider: Der mehrheitlich weibliche Besitz ist sich den heute so aktuellen Fragen und Problemen in Bezug auf ökologische und soziale Nachhaltigkeit sehr bewusst.
Die Produktionsprozesse werden vollständig mit Solarenergie betrieben. Zudem hat man sich einen Ethikkodex gegeben, der das Handeln der Acetaia Bellei in der Gemeinschaft, der es angehört, und auf den Märkten regelt.
Wie schmeckt typischerweise Bellei?
Dicht und satt süß-säuerlich würzig der Balsamico, die übrigen Produkte bewegen sich auf ebenfalls höchstem Niveau. Italien pur!
Empfehlungen
Bellei Cipolline all `Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Zwiebelchen in Balsamessig aus Modena
Die Bellei Cipolline all `Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Zwiebelchen in Balsamessig aus Modena sind knackig-süße, würzige Borettana-Zwiebeln, eingelegt in originalen Aceto Balsamico di Modena I.G.P.. Sie schmecken nach Italien, Urlaub, Sonne und gutem Essen – und machen sich wunderbar auf einem italienischen Buffet, zum Grillen oder auch einfach so zur Brotzeit.
Die Geschichte von Bellei
Die “Acetaia Bellei Luigi & Figli s.r.l.” ist ein kleines, traditionelles Familienunternehmen.
Die ersten schriftlichen Erwähnungen der Familie Bellei stammen bereits aus dem Jahr 1600. Damals war man für die Verwaltung und Bewirtschaftung großer Flächen Land in Besitz der Mächtigen von Modena verantwortlich.
Seit dem 19. Jahrhundert bewirtschaftete die Familie Bellei selbst Lambrusco-Weinberge, zunächst ausschließlich für den Eigenbedarf, seit Anfang des neuen Jahrtausends aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach hochwertigstem Aceto Balsamico zunehmend für den Verkauf, so dass die Zahl der Eichenholzfässer heute bei um die 3.000 Stück liegt.
Oenologe Papa Bellei kümmert sich um die Auswahl, den Einkauf und die Qualität der streng kontrollierten, lokalen Rohstoffe sowie um das fertige Produkt.
Für den Verkauf und Marketing ist heute seine Tochter Mariangela Bellei verantwortlich.