Anfosso Olivenöl 100% Italiano
Mild und dennoch würzig
„Anfosso“ ist ein kleines Familienunternehmen in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens, das seit 1945 natives Olivenöl extra nach westligurischer Tradition herstellt.
Ohne die ursprünglichen Produktionsprozesse zu ändern, kamen im Laufe der Jahre einiges an neuer technischer Ausstattung hinzu, sowie Betriebsräume - sowohl für die Herstellung des Öls als auch für die Produktion von Konserven, um die sich stetig weiterentwickelnden Kundenwünsche befriedigen zu können.
Das „Anfosso Olivenöl Olio di Casa“ ist ein feines, leicht bitteres und wunderbar ausbalanciertes Olivenöl (Säuregehalt zwischen 0,3 und 0,4 %) aus rein italienischen Oliven der Sorten Leccino und Ogliarola.
Fein würzig und rund ist dieses Olivenöl eine wunderbare Basis für die mediterrane Küche und verfeinert Marinaden, gebratenes Gemüse, Fleisch oder Fisch.