Hampstead Tea BIO Organic Rosehip Hibiscus
Vielseitig erfrischend
Als sich mit Kiran Tawadey und Rajah Banerjee zwei Menschen begegneten, die dieselben Ideen, Wünsche und Vorstellungen hatten, was biodynamischen und ökologischen Tee-Anbau angeht, hätte Niemand gedacht, dass die beiden innerhalb weniger Jahre ein erfolgreiches Unternehmen führen würden. Basierend auf der Idee, Tee nachhaltig und natürlich anzubauen, war ihr Makaibari Tee-Plantage bereits zwei Jahre später als organisch-biologisch zertifiziert. Zwei weitere Jahre später erhielt die Makaibari als weltweit erste biodynamische Tee-Plantage das „Demeter“ Zertifikat. Diese Auszeichnung bedeutet, dass auf dieser Plantage die Menschen, die Pflanzen, die Tiere und der Boden zusammenarbeiten, am Ende des Tages mehr gegeben als genommen wird, und auf diese Weise eine sich selbst erhaltende Lebensumgebung entsteht.
Der „Hampstead Organic Rosehip Hibiscus“ mit seinem kräftig purpurnen und fruchtigen Aufguss (Zieh-Zeit zwischen drei und fünf Minuten) aus Hagebutte und Blütenblättern des Hibiskus (Hibiscus sabdariffa) lässt sich heiß und kalt genießen.
Probieren Sie diesen natürlich Koffein-freien, vielseitig einsetzbaren Kräutertee eisgekühlt serviert oder als fruchtige Cocktail-Zutat!