Senchou Pur Ketch`up Tomates Mijotées
Der „Ur-Ketchup“ Senchous
Ursprünglich eine Marke der Brüder Senchou, gehört der Senchou Ketchup seit 1989 zum westfranzösischen Unternehmen „La Pateliere“ und wird seit der Übernahme der Saucen- und Ketchup-Spezialisten „La Compagnie des Pyrénées“ im Jahr 2018 in Ariège aus regional angebauten Gemüsen, ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungsmittel oder Farbstoffe, glutenfrei und vegan produziert.
Der „Senchou Pur Ketch`up Tomates Mijotées“ ist - wenn man so will - der „ur-Ketchup“ „Senchous“ und besteht aus nichts anderem als sonnenreifen Tomaten aus der Region Aquitaine, dazu Zucker, Zwiebeln, roter Paprika, weißer Essig, etwas Salz und ein paar Gewürze.
Damit ist dieser Ketchup der ideale Alltagsbegleiter zu Pommes frites, Würstchen, Fleischbällchen, Barbecues, Sandwiches oder Burger!