Bellei Cipolline all `Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Vielgeliebte Antipasti-Küche
Bei der Acetaia Bellei befasst man sich sehr lange schon mit dem Weinbau und der Gewinnung von bestem Balsam-Essig. Das tiefe Wissen um die Abläufe und die so wichtigen Kleinigkeiten schlagen sich in der Qualität der Produkte von Bellei nieder. Und so vermählen sich mit dem Aceto Balsamico und den feinen Borettana-Zwiebeln zwei absolute Klassiker der italienischen Antipasti-Küche.
Borettana-Zwiebeln sind lange schon eine der Köstlichkeiten der italienischen Gourmet-Küche. Benannt ist sie sehr wahrscheinlich nach dem Dorf Boretta in der Emilia Romagna, wo sie seit dem 15. Jahrhundert angebaut wird. Heute findet man diese knackig-süße, mild-würzige Zwiebel, die in ihrem Anbau wie ihrer Verarbeitung als divenhaft gilt, auch in Venetien und rund um Parma.
Eingelegt in originalen Aceto Balsamico di Modena I.G.P. schmecken die „Bellei Cipolline all `Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Zwiebelchen in Balsamessig aus Modena“ nach Italien, Urlaub, Sonne und gutem Essen – machen sich also wunderbar auf einem italienischen Buffet, zum Grillen oder auch einfach so zur Brotzeit.