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Lantenhammer Rumult Rumglas
Für den perfekten Genuss
Die erste Assoziation, die den meisten Whisky-Liebhabern zu „Lantenhammer“ einfällt ist der Slyrs Whisky aus der gleichnamigen Slyrs Brennerei am Schliersee im Bayerischen Voralpenland. Lange Zeit auf Kräuter- und Obstbrände spezialisiert, experimentiert man ab und an auch ein wenig. Ein Ergebnis dieser kreativen und oft mutig vorangetriebenen Arbeit ist der erste bayerische Rum, getauft auf den klangvollen Namen „Rumult“. Und um ebendiesen auf einzigartig exotische Weise bayerischen Rum stilvoll in Szene setzen und genießen zu können, empfiehlt sich dieses kleine, feine Rum(ult)-Glas. Dem „Perfect Dram“-Glas in entscheidenden Eigenschaften ähnlich, schickt der ausladende Bauch dieses Glases seine Aromen in perfekter Struktur durch die sich verjüngende Öffnung nach oben. So kommt nicht nur das Rumult-Bouquet wunderbar harmonisch zur Geltung!
Die Destillerie Lantenhammer wurde 1928 am oberbayerischen Schliersee von Amalie und Josef Lantenhammer gegründet und mittlerweile in dritter Generation von Florian Stetter geführt.
Zu Beginn stellte das Familienunternehmen hauptsächlich Gebirgsenzian und diverse Kräuterspezialitäten her.
Seit den 1990er Jahren ist die Brennerei Lantenhammer besonders für die Produktion bester Obstdestillate bekannt. Die Brände werden nur aus kontrolliertem Obst aus Vertrags....